Welche Browser Version verwende ich?

Erstellt von Nicolas Eggebrecht, Geändert am Wed, 09 Sep 2015 um 02:22 PM von Nicolas Eggebrecht

Häufig kommt es vor, dass eine Website auf einem bestimmten Browser Darstellungsprobleme verursacht. Generell optimieren wir Website für die aktuelle Browser-Generation der unterschiedlichen Hersteller.

Wenn wir Sie bitten, uns mitzuteilen, welchen Browser Sie verwenden besuchen Sie bitte diese Seite:

https://www.whatismybrowser.com/

Sobald Sie diese Seite aufrufen wird Ihnen angezeigt, welchen Browser Sie verwenden und in welcher Versionsnummer er installiert ist.

Außerdem finden Sie auf dieser Seite viele weitere Informationen.

Ganz unten auf der Seite können Sie uns diese Angaben über das zur Verfügung gestellte Formular zukommen lassen.

Füllen Sie dafür bitte die Felder aus und klicken Sie auf "Send via Email".