Status-Seite für Hosting-Dienste

Erstellt von Nicolas Eggebrecht, Geändert am Fr, 18 Okt um 12:08 NACHMITTAGS von Nicolas Eggebrecht

Wir haben eine spezielle Website eingerichtet, auf der Sie sich über eventuelle Ausfälle von Hosting-Diensten wie E-Mails, Datenbanken oder Websites informieren können:

https://status.pixelpublic.de/

Hier können Sie sich auch für eine Benachrichtigung im Falle von Problemen oder Ausfällen anmelden, in dem Sie oben rechts auf "Subscribe"  klicken und dort Ihre E-Mailadresse eingeben. Sie erhalten dann eine E-Mail, in der Sie die Anmeldung dazu bestätigen müssen.

Hinweis / Tipp: Es macht Sinn, hier auch eine alternative, private E-Mailadresse anzugeben, die nicht über unsere Server läuft, damit wir Sie bei Ausfällen dort erreichen können.