Wie lauten die Serverinformationen für die E-Mail-Programme?

Erstellt von Nicolas Eggebrecht, Geändert am Mon, 26 Mar 2018 um 10:17 AM von Nicolas Eggebrecht

In den unten stehenden Tabellen sehen Sie die Serverinformationen, die Sie benötigen, wenn Sie Ihr E-Mail-Postfach in einem Mailprogramm einrichten.
Detaillierte Anleitungen zum Einrichten Ihres Postfachs in verschiedenen Mailprogrammen erhalten Sie bei den Fragen weiter unten auf dieser Seite: http://pxurl.de/emailconf/

Servernamen für verschlüsselten Abruf SSL:

Server
Port
Verbindungssicherheit
Posteingangsserver (POP3)
sslin.de
995
SSL / TLS
Posteingangsserver (IMAP)
sslin.de
993
SSL / TLS
Postausgangsserver
sslout.de
465
SSL / TLS

Die Anmeldung erfolgt nach wie vor mit der E-Mail-Adresse als Benutzername und dem zugehörigen Kennwort.

SSL-Zertifikate für unsere Mailserver:
Bei einigen E-Mail-Programmen kann es außerdem vorkommen, dass die Zertifikate für die SSL-Verschlüsselung nicht automatisch erkannt werden. Laden Sie die beiden Zertifikate in diesem Fall einfach unter den folgenden Links herunter und installieren Sie die Zertifikate mit einem Doppelklick auf die jeweilige Datei: